Запись на замер

Заголовок

Autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et dolore feugait

ЭЛЕКТРОЖАЛЮЗИ на окна

Электрическая система жалюзи для окон

Электрические жалюзи в Краснодаре поставляются с двигателями SOMFY. SOMFY хорошо известен как мировой лидер в области технологий трубчатых двигателей и постоянно обновляет и расширяет ассортимент своей продукции.

Недавно SOMFY выпустила новую линейку двигателей с 17 оборотами в минуту. Эта новая линейка заменяет более старый стиль двигателя с 12 об / мин, но не имеет других заметных отличий. Это увеличение скорости двигателя на 5 об / мин будет означать, что время работы затвора уменьшится на 40%, и это хорошая новость для всех пользователей затвора.

Возможно, вы знаете, что трубчатый мотор для поизводства жалюзи в Краснодаре бывает разных размеров. Это связано с большим диапазоном размеров затвора. Трубчатые двигатели классифицируются по грузоподъемности, которая измеряется в Нм (Ньютон-метр).

Обратите внимание: минимальная ширина для электрического привода составляет 680 мм

Двигатель SOMFY поставляется с 5-летней гарантией.

 

Электродвигатель Somfy может поставляться с системой ручного управления, в которой используется рукоятка (длиной 1250 мм или 2000 мм) для поднятия или опускания рулонной шторки при отключенном питании. 
Апгрейд стоит 320 долларов

Дополнительный пульт дистанционного управления Extra Somfy.

По дополнительным вопросам производства жалюзи в Краснодаре с электроуправлением, звоните нам по указнному номеру на сайте.