Шторы для спальни Жалюзи и рулонные шторы в Краснодаре

Шторы для спальни

Шторы для спальни

    Убранство окон становится отдельным направлением в интерьерном искусстве. Основную роль в нем играет текстиль. Сегодня в Краснодаре можно найти разнообразные элитные, модные, красивые ткани мировых брендов для штор, занавесок, тюли. Таким образом, существует масса способов при помощи шторы для кухни, гостиной, детской и спальни придать дому современный, нарядный вид.

Жалюзи в Краснодаре

   Особого внимания требуют шторы в спальню, ведь это комната, в которой необходимо создать атмосферу комфорта и умиротворения, все элементы оформления должны быть гармоничными. Беспроигрышным вариантом будет классический прием, когда сочетают дизайн штор и другого текстиля, включая обивку мебели, покрывала на кровати и декоративные подушки.

   Обычно шторы для спальни — это плотные, иногда двусторонние, занавеси, задача которых — не пропускать свет и скрывать комнату от постороннего взгляда. Но и их внешний вид очень важен. Цвет и фактура должны способствовать покою, умиротворению и хорошему отдыху.

Красивые и элегантные шторы в спальню

   Если вы хотите следовать модным тенденциям в оформлении интерьера, стоит изучить новинки 2014 года. Современному стилю присущи четкие формы, яркие краски и подчеркнутый геометрический рисунок. Сегодня популярны этнические мотивы, римские шторы, а также шторы на люверсах. Очень современно и стильно выглядят гардины для спальни, пошитые на петлях. Их вешают на металлический трубчатый или кованый карниз.

   Перед тем, как купить шторы в спальню необходимо определиться, будет ли карниз только над оконным проемом или вы решите использовать всю длину стены; какие шторы будут лучше смотреться — длинные или короткие. В зависимости от этих и других исходных позиций можно выбирать подходящие модели и виды штор.

   Иногда возникают вопросы, если нужно заказать шторы для спальни с балконом или с нестандартными окнами. Нестандартную оконную форму либо подчеркивают, либо прячут. В этих случаях необходимо продумать тип карниза, чтобы при использовании занавесок не возникало сложностей.

   Хорошие шторы для мансардных окон получатся из плотной светонепроницаемой ткани. Отличные отзывы в таких случаях имеют кассетные рулонные изделия. Они находятся близко к стеклу, поэтому практичны и удобны. В данном случае подоконник остается открытым. Цвета лучше выбрать теплых тонов, исключив ядовитые, яркие расцветки.

   Выбирая шторы для спальни, ознакомьтесь с фото на нашем сайте. Это поможет визуально определиться с вашими пожеланиями. Мы же доставим вам как элитные изделия на заказ, так и уже готовые варианты попроще. У нас вы найдете нестандартные решения для любых окон. Наши дизайнеры предложат вам и легкомысленные, воздушные занавески, и строгие, классические портьеры.

Купить шторы или жалюзи Краснодар ?

Звоните : 8(861)292-40-41