Штора рулонная НОЧЬ от 1300 руб. / Краснодар

Штора рулонная НОЧЬ

рулонные шторы в краснодаре

Вариантов защиты окошек от солнца большое количество: занавески, жалюзи, роллеты. Они каждый день модифицируются, а их ассортимент дополняется новинками. Рулонные шторы в Краснодаре День Ночь (шторы Зебра, рулонные жалюзи) ― уникальные, эргономичные и элегантные солнцезащитные системы свежего поколения. В их системы и дизайне объединились главные черты, свойственные и для штор, и для жалюзи, и для роллетов. В данной особенности скрывается тайна их известности, так как с поддержкой роллетов День-Ночь возможно делать удобный режим освещения в помещении в каждое время дня и ночи. Собственно что собой предполагают шторы Зебра

Собственной системой тканевые ролеты День-Ночь напоминают обыденные рулонные шторы, но состоят не из одинарного, а двойного, перекинутого сквозь вал полотна ткани и такового же, как и у роллетов и жалюзи цепочного механизма. В начале жалюзи денек ночь разрабатывались нарочно для пластмассовых окошек, но сейчас ими переоформляют и древесные оконные системы.

От обычных для нас ролл штор День Ночь выделяются и тем, собственно что закрывающая окошко занавеска дает собой не общее картина, а вереницу горизонтальных прозрачных и непрозрачных полос схожей ширины. Полосы объединяют приятель с ином тепловым методикой. Готовые рулонные шторы обрабатывают тефлоновой пропиткой, спасибо которой они покупают пылеотталкивающие и антистатические качества.

жалюзи в краснодаре

Светонепроницаемые полосы для двойных рулонных штор Ден Ночь делают из естественных и синтетических тканей с непроницаемой фактурой (чаще всего из полиэстера). Полосы, пропускающие свет, производят из непроницаемой сетки, тюля, вуали или же органзы. Они имеют все шансы быть матовыми, с сиянием, металлизированным покрытием, однотонными и с рисунком.

Рулонные шторы Ночь (еще одно заглавие данных уникальных полосатых занавесок) в одно и тоже время делают и функции тюля и функции портьер. Главная их особая линия ― 3 режима регулирования светового струи:

Стоит потянуть за цепочку, материал начнет прокручиваться. Когда непроницаемые полосы закроют прозрачные, уличный свет закончит попадать в комнату сквозь окошко.
Дабы взглянуть за окошко, не в обязательном порядке подымать всю штору полностью, довольно немного двинуть полосы. При данном освещение в комнате будет плавным, будто приглушенным.
В случае если прокрутить картина так, дабы однотипные полосы всецело совпали приятель с ином, солнечный свет непринужденно проникнет в здание.

Так же компания «УЮТ-ЖАЛЮЗИ» (Краснодар) предлагает вам следующие виды штор и жалюзи: 

Жалюзи горизонтальные, Жалюзи вертикальные,  Кассетно рулонные жалюзи UNI, Обычные рулонных жалюзи MINI,  Рулонные жалюзи «БЛЭКАУТ», Вертикальные жалюзи,  Вертикальные мультифактурные жалюзи, Вертикальные жалюзи БРИЗ,  Обычные Рулонные жалюзи, Кассетно-рулонные жалюзи,  Рулонные жалюзи «день-ночь» или «зебра».