О жалюзи из бумаги | ЖАЛЮЗИ и РУЛОННЫЕ ШТОРЫ г. Краснодар

Про жалюзи из бумаги. Достоинства конструкции

Если вы решили изменить декор окон в квартире или балконных окон с минимальными затратами, то жалюзи из бумаги помогут вам в этом.

Жалюзи из бумаги изготавливаются из высококачественной бумаги и имеют степень светопоглощения свыше 50 %. Это позволяет обеспечивать мягкое освещение помещения. В случае использования жалюзи из бумаги черно цвета, светопоглощение может достигать 95 %. Бумага в процессе изготовления проходит обработку специальным составом, в результате чего, готовые изделия не боятся влаги, не выгорают и имеют пыле отталкивающие свойства.

Жалюзи из бумаги преимущества

Жалюзи из бумаги могут использоваться не один сезон. Выпускаются жалюзи из бумаги трех цветов: белые, черные, бамбуковые. Однако, вы можете приклеить на полотна любые легкие декоративные аксессуары, покрасить полотна целиком, а также нанести рисунки. Неоспоримым преимуществом этого вида жалюзи из бумаги является простота монтажа и крепления бумажных жалюзи. Для этого не потребуются специальные инструменты, грубая мужская сила или много времени.

Жалюзи из бумаги способ крепления

Жалюзи из бумаги крепятся прямо на стекло, пластик, алюминий дерево и другие материалы с использованием двухсторонней клеящей ленты. Возможно неоднократное прикрепление жалюзи из бумаги. То есть, если вы захотите снять их на какое-то время, а затем заново повесить, вы с легкостью это сделаете. Нельзя не отметить высокие экологические свойства бумаги, из которой изготавливаются жалюзи из бумаги. Она подвержена полной вторичной переработке, легко разлагается, не выделяет веществ, которые могут навредить здоровью при нагревании и не вызывает аллергических реакций.

Особенно важно это свойство при использовании жалюзи в помещениях, где находятся дети. К тому же цена на бумажные жалюзи невысокая, что особенно актуально при декорировании многочисленных поверхностей, в том числе балконов и лоджий. Бумажные жалюзи изготавливаются стандартных размеров: шириной 91 см и высотой 182 см.

Жалюзи из бумаги в интерьере

Если необходимо задекорировать окно меньшего размера, то можно отрезать ненужную часть полотна с помощью обычных ножниц или канцелярского ножа. Если же, наоборот, необходимо задрапировать значительную поверхность, то вы можете стыковать полотна. Для того чтобы поднять полотна на желаемую высоту можно воспользоваться специальными зажимами, которые входят в комплект, или обычными зажимами для бумаг, прищепками.

Простая конструкция жалюзи из бумаги обеспечивает их высокую функциональность и универсальность при абсолютной доступности по цене для любого потребителя.

Купить рулонные шторы или жалюзи можно в компании»УЮТ Краснодар» позвоните нам по номеру 8(861)292-40-41. Бесплатный замер, гарантия на жалюзи в Краснодаре и рулонные шторы от 12 месяцев.

Сделать заказ