Рулонные шторы размеры ЖАЛЮЗИ В КРАСНОДАРЕ от 750 руб.

Рулонные шторы размеры

Если вы не може’те определиться что выб’рать — жалюзи или рулонные шторы для окон свое’го дома, то лучшим вариант’ом станет их заказ.

Если рань’ше рулонные шторы счита’лись редкостью в частн’ых домах и квартирах, то сей’час рулонные шторы не уди’вят даже провинциаль’ных жителей. Уже несколь’ко последних десятиле’тий архитектурные проек’ты пользуются большим спро’сом в нашей стране, поэто’му дома выгля’дят так по-разному, естествен’но, имеют окна различ’ных форм и разме’ров, которые могут отличать’ся не то что в соседних домах, а да’же в одном. Именно поэ’тому так часто возникает необходи’мость изготовить рулонные шторы или жалюзи под за’каз таких размеров, кото’рые подходят имен’но для этих окон, и в этом нет ниче’го плохого, ведь зака’зав изготовление шторы, можно быть уверен’ным в том, что заданных разме’ров рулонные шторы отлич’но подойдут именно под ва’ше окно, в чем нет стопроцент’ной уверенности при подбо’ре уже готового изделия.

Перед тем, как зака’зывать рулонные шторы для свое’го окна, необходимо пом’нить, что нуж’но знание его разме’ров с точностью до 1 мм, особен’но это каса’ется пластиковых окон. 

Чтобы их изгото’вить требуются более точ’ные измерения, чем для вертикальных или горизонтальных жалюзи, так как шторы эти крепят’ся непосредственно к створ’ке окна, и двигают’ся по специальных направляю’щих. Сама конструк’ция вместе с карнизом и направляющи’ми должна вплотную становить’ся в окон’ный проем и не выгля’деть в нем чужерод’но, оставлять щели и, уж тем бо’лее, быть по размерам боль’ше его.

У нас вы може’те заказать рулонные шторы  для окон лю’бых разме’ров, при этом мы предлага’ем своим киен’там вызов масте’ра для заме’ра, монтаж и осуществле’ние срочных зака’зов в течение 2-3 дней с момен’та подачи заявки.

Для зака’за штор поми’мо замеров ок’на нам необходимо сооб’щить желае’мый тип штор или жалюзи, выбран’ный материал, его тексту’ру, цвета или оттенки. Если не може’те определиться с выбо’ром, можете сразу просмот’реть предоставленные в нашем ассортимен’те горизонтальные и вертикальные жалюзи с деревян’ными, алюминиевы’ми и пластиковы’ми ламелями, римские шторы, Плис’се, сделав на основа’нии просмотренных вариан’тов свой выбор.