РУЛОННЫЕ ШТОРЫ ассортимент | ЖАЛЮЗИ и РУЛОННЫЕ ШТОРЫ г. Краснодар

РУЛОННЫЕ ШТОРЫ ассортимент

Жалюзи

Рулонные шторы МИНИ от «УЮТ-ЖАЛЮЗИ»

Рулонные шторы mini — это аналог обычных рулонных штор, лишь в миниатюрном варианте, благодаря уменьшенному в поперечнике валу с управлением, малогабаритных кронштейнов и неимением обращающих, что, с одной стороны, упрощает и удешевляет конструкцию, а с иной отбирает способности сдерживать открытую штору синхронно плоскости окна при его откидывании.

Рулонные шторы mini в Краснодаре являются самым обычным и экономичным вариантом рулонных штор. Дело в том, что конструкция рулонных штор mini исключает особые обращающие и мнимый короб, закрывающий вал, что дозволяет достигнуть низкой стоимости изделий.

Изготавливаются рулонные шторы mini фактически из тех же самых материалов, что и рулонные шторы обычной системы.

Что же касается механизма управления, то в системах mini имеется определенные специальные индивидуальности. Во-первых, в них употребляется вал уменьшенного диаметра( 10 мм). Во-вторых, используется лишь машинный( прирученный) метод закрывания и открывания штор.

Рулонные шторы УНИ от «УЮТ-ЖАЛЮЗИ»

Особенностью рулонных штор серии uni является внедрение компактного короба для скрытия и намотки ткани, а втомжедухе обращающих, специализированных для удержания полотна при открывании или откидывании створки окна.

Рулонные шторы uni 1 и uni 2 в Краснодаре инсталлируются лишь на стеклопакеты( пластмассовые или древесные).

Такие шторы числятся самыми компактными и смотрятся, как одно целое единое с окном.

Установка рулонных штор в Краснодаре uni исполняется или с поддержкой липкой ленты( без сверления стеклопакета), или с поддержкой мини-шурупов( без нарушения его плотности).

Основное различие штор uni 1 от uni 2 содержится в конструкции и методе крепления короба, вследствии которого рулонные шторы uni 1 разрешено определить лишь на стеклопакеты, в которых бездна штапика сочиняет не наименее 10 мм.

Рулонные шторы uni 2 инсталлируются на всевозможные стеклопакеты.

Короб и обращающие, кроме белого, по желанию клиента имеютвсешансы быть выполнены в остальных цветах.

Рулонные шторы Зебра от «УЮТ-ЖАЛЮЗИ»

Рулонные шторы «Зебра» в Краснодаре (день и ночь) являются, по сути, рулонными жалюзи. Но они смело могут конкурировать с обычными шторами по ассортименту тканей, а в сочетании с ними – придать им грациозное дополнение и добавить высокую, качественную функциональность.

Конструктивно рулонные шторы «Зебра» в Краснодаре (день и ночь) состоят из двух параллельных полотен ткани, в которой чередуются прозрачные и непрозрачные полосы. Поднятие и опускание этих плотен позволяет регулировать освещение комнаты: материалы с разными по светопроницаемости полосами передвигаются относительно друг друга, вследствие чего в помещение попадает нужная доля солнечных лучей.

Так, если совпадают прозрачные полоски, то свет в комнату проникает в большом количестве, если непрозрачные – напротив, в меньшем, что обеспечивает приятный полумрак. Внешний вид полотен ткани и эффект, который создается от этих полотен, и дал данным рулонным шторам в Краснодаре названия «Зебра» и «день и ночь».

Для изготовления полотен для двойных рулонных штор в Краснодае используются специальные полиэфирные ткани с пылеотталкивающими, антибактериальными и антистатическими пропитками.