Авенсис белый (амиго)

Готовые рулонные шторы ткань авенсис белый от фирмы — производителя » УЮТ-ЖАЛЮЗИ » в Краснодаре. Шторы делаются под заказ, по Вашим личным размерам — употребляются лишь высококачественные ткани и комплектующие. Клиентам готовы доставить на отбор наиболее 400 видов ткани.

Категория:

Описание

 

 


Наименование АВЕНСИС 0225 белый, 240 см
Артикул 300715-0225
Единица измерения м
Прозрачность полупрозрачная. Ткань пропускает до 45% света
Состав 100%P
Ширина рулона 240
Структура принт
Пригодность для влажных помещений Да
Стойкость к выгоранию 5-6
Уход и чистка сухая чистка
Малая фасовка 30
Большая фасовка 30
Цвет белый
Страна происхождения ГЕРМАНИЯ
Сертификация
Сертификация

Мы применяем комплектующие европейских производителей и ведем двойной контроль за качеством сборки. Клиентам готовы доставить на отбор 400 видов ткани. Готовые рулонные шторы авенсис белый, спускаются и поднимаются с поддержкой цепи управления. К ним разрешено включить электропривод и править изделием с поддержкой пульта.

Наш дизайнер безвозмездно поможет выбрать жалюзи под ваш интерьер БЕСПЛАТНО. Изделие благодаря Готовые рулонные шторы авенсис белый, обговариваются в официальном договоре. Услуги замерщика, подача и установка — совсем безвозмездно. На все поставленные жалюзи и шторы, предоставляется гарантия — 2 года, в добавление к этому фирма оказывает сервис рулонных штор.

Наш дизайнер безвозмездно поможет выбрать Готовые рулонные шторы Авенсис белый Изделие благодаря собственной компактности зрительно увеличит место в помещении. Сроки производства Готовые рулонные шторы Авенсис белый обговариваются в официальном договоре. Услуги замерщика, подача и установка — совсем безвозмездно.

Любые виды рулонных штор и жалюзи в Краснодаре. Собственное изготовление и квалифицированные спецы. Срок производства 3-4 рабочих дня. Замер без оплаты. Все ткани, применяемые в рулонных шторах, имеют антистатическую и антибактериальную пропитку.

В каталоге Пульс цен: Жалюзи в Краснодаре, рулонные, шторы, тканевые, фирмы рулонных штор Краснодара