КАССЕТНЫЕ ЖАЛЮЗИ для ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН | ЖАЛЮЗИ и РУЛОННЫЕ ШТОРЫ г. Краснодар

КАССЕТНЫЕ ЖАЛЮЗИ для ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН

Рулонные шторы

Кассетные жалюзи – удачный, практический и элегантный метод прекрасно оформить окно, дверной просвет, стеклянную перегородку. Жалюзи активны и эстетичны, делаются в разнообразном дизайне, имеютвсешансы быть неприметны или начинать акцентным составляющей в интерьере.

ВИДЫ И ОСОБЕННОСТИ КАССЕТНЫХ ЖАЛЮЗИ

Конструктивные индивидуальности жалюзи в кассетах кроются в заглавии продукта: скрывается занавес в особый карниз-короб, в нем же размещена непростая система шнуров, цепочек, стопоров, а втомжедухе фиксаторов, обеспечивающих управление шторами.

Кассетные жалюзи в Краснодаре, раскрываются лишь горизонтально, короб устанавливается вверху проема и занавес движется перпендикулярно вертикальным откосам, это имеютвсешансы быть:

рулонные шторы;
горизонтальные из ламели.
Занавес для рулонных систем делается из современных крепких тканей, а втомжедухе из бамбукового полотна или плетенной соломки. Снизу штор приделан противовес, он гарантирует равномерное наматывание полотна на валик. Некоторые модели дополнены боковыми направляющими, край жалюзи прилегает к стеклу, таковым образом исключается зазор меж шторой и пластиковым окном.

Для створок с откидным механизмом и мансардных наклонных окон следует избирать миникассеты с направляющими по бокам, они удерживают полотно в одной плоскости с остеклением

Горизонтальные кассетные жалюзи в Краснодаре с занавесом из ламели – это прекрасные, многофункциональные, долговечные, практичные светопропускающие изделия, зарекомендовавшие себя порой. Штору набирают с поддержкой шнуров или нитей, в горизонтальном порядке, из тонких, крепких пластинок:

  • древесных;
  • буковых;
  • алюминиевых;
  • пластмассовых;
  • нетканного полотна.

Ширина ламели для мини жалюзи 16 мм и 25 мм, для обычных в простенок – 25 мм и 50 мм.

Благодаря особой пропитке, рулонные и горизонтальные жалюзи в Краснодаре владеют антистатическими и водоотталкивающими качествами. Не собирают на себя пыль, за ними просто бегать, довольно пропылесосить или протереть влажной тряпкой. Не опасаются брутальных сред, при сильном загрязнении возможна мойка и чистка бытовой химией, дезинфицирующими средствами. Специальная УФ-пропитка дозволяет сберечь начальную окраску длительное время, даже ежели рулонные шторы находятся под прямым действием солнечных лучей. Их разрешено вешать в жилых помещениях, на кухне, балконе и лоджии, в беседках, кабинетах, кафе и салонах.

СПЕЦИФИКА КАССЕТНЫХ АЛЮМИНИЕВЫХ ЖАЛЮЗИ в КРАСНОДАРЕ

Алюминиевые виды жалюзи заслуживают единичного интереса, в Краснодаре они представлены от миникассет до огромных фасадных заграждений. Не горючи, благодарячему образцовы для обустройства пластмассовых окон и проемов в помещениях с завышенными требованиями к пожарной сохранности: библиотеки, больницы, детские сады, магазины, развлекательные центры и пр.

Фасадные алюминиевые жалюзи ставят с наружной, уличной стороны, это достоверная и прочная охрана не лишь от солнечного света, но и от несанкционированных проникновений в помещения различного назначения.

Кассетные жалюзи в Краснодаре изготавливают с ручным управлением шнурком, цепочкой или пружиной, и с автоматическим приводом. Поднимать и спускать занавес руками довольно элементарно, но такое управление нормально для миникассет в помещении с небольшим численностью окон. Если площадь остекления крупная целесообразно определить жалюзи с электрокарнизом, которыми разрешено править, нажав на клавишу, расположенную на стене, или дистанционно с пульта управления. Стоимость жалюзи с электронной системой управления больше, чем на модели, какие раскрываются и закрываются руками, но автоматика существенно экономит время и силы.

Посмотрите приятную демонстрацию кассетных пружинных жалюзи, на видео тщательно рассказано об особенностях конструкции, в чем достоинства рулонных моделей, и как таковой занавес смешивается с традиционными шторами в интерьере.

КУДА УСТАНАВЛИВАТЬ ЖАЛЮЗИ?

Установка кассетных жалюзи в Краснодаре вероятна на вертикальные поверхности, такая изюминка обычной конструкции.

Обычно жалюзи с кассетой крепят на окно:

  • на створку;
  • на высокий профиль.

Здесь традиционно употребляются мини конструкции – достоверные, легкие и обыкновенные в управлении. Установка на створку не просит сверления, крепление исполняется на скотч или особые пластмассовые или железные зажимы. Тяжелые жалюзи лучше укреплять на саморезы. Занавес совершают до подоконника, который остается волен, что чрезвычайно комфортно, когда нужно беречь любой сантиметр места.

Для раздвижных видов оконных систем такое крепление жалюзи нереально, короб не позволит раскрыть створку в сторону. Иногда дизайн интерьера просит завесить просвет вполне, кпримеру, вследствии конструктивных особенностей проема или нужно подправить пропорции места. В таковых вариантах можетбыть аппарат на стену сверху или на потолок, крепление делается на особые кронштейны дюбель-саморезами.