Изготовление ФОТО_ЖАЛЮЗИ в Краснодаре

Изготовление ФОТО_ЖАЛЮЗИ в Краснодаре

Изготовление ФОТО_ЖАЛЮЗИ в Краснодаре

Заказать замер + монтаж жалюзи «под ключ» в Краснодаре8 (861) 292-40-41

Жалюзи в Краснодаре пользуются большим успехом у населения. Они зарекомендовали себя, как хорошая защита от солнечного света. Уход требуется минимальный, стоят относительно не дорого и могут украшать интерьер, когда закрыты.

 

жалюзи в краснодаре

 В последнее время технологии развиваются семимильными шагами, прогресс не стоит на месте и жалюзи, изготавливаемые в Краснодаре,  претерпели небольшое усовершенствование. На этом усовершенствовании, возможно, построить бизнес и начиная с малого, достичь больших высот в своем деле. Такой идеей для бизнеса является изготовление фотожалюзей на дому, с перспективой производственных масштабов.

 Фотожалюзи – это жалюзи, на которые нанесен любой рисунок по желанию заказчика. Картинка имеет высокое качество и не уступает дорогим картинам, фотообоям, 3D панелям, и так далее. В открытом виде рисунок на жалюзи не виден, но когда они закрыты, картинка служит отличным дизайнерским решением, украшающим комнату.

 Такие жалюзи или рулонные шторы будут уместны, как в домашнем интерьере, так и в офисе или в любых других общественных заведениях. Благодаря большому разнообразию картинок, изображение может быть нанесено абсолютно любое.

 Для офисов такие жалюзи являются очень выгодным приобретением, так как на них может быть нанесен логотип компании, слоган или любое другое позитивное изображение, благотворно влияющее на настроение коллектива и работоспособность. На них можно наносить рекламу, что будет служить отличным маркетинговым ходом.

 Для производства данных жалюзи необходим, либо промышленный широкоформатный плоттер, либо барабанный пресс осуществляющий фотопечать. Эти два способа печати направлены на масштабное производство, требуют больших финансовых вложений и подходят действующим предпринимателям.

 Для начинающих бизнесменов приемлемым является другой вариант, печать на бюджетных и малогабаритных струйных принтерах способных наносить фотоизображение на жалюзи.

 Процесс.
 1. Выбор изображения для печати с высоким разрешением.
 2. Разделение изображения на полосы, количество которых должно совпадать с количеством ламелей жалюзи.
 3. Печать изображения на ламелях.
 4. Сбор рисунка и соблюдение необходимой последовательности.

 Для сбыта продукции необходимо распространить рекламу в социальных сетях, журналах, газетах, через магазины торгующими жалюзи, строительными и мебельными магазинами, через супермаркеты, и гипермаркеты.

Comments are closed.