Запись на замер

Заголовок

Autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et dolore feugait

Жалюзи на окна горизонтальные

Горизонтальные жалюзи действительно можно считать классикой. Горизонтальные жалюзи считаются главным функциональным элементом окон, так как ставни обеспечивают отличную защиту от света и посторонних глаз. Широкая цветовая гамма горизонтальных жалюзи, позволяющая использовать их как в деловых интерьерах, так и дома.

жалюзи краснодарГоризонтальные жалюзи — самая эффективная защита от солнца и посторонних глаз. При их использовании достигается психологический эффект прохлады в помещении.

Горизонтальные жалюзи являются важным ресурсом в сочетании с различными тканевыми шторами, тюлевыми шторами и их комбинациями (особенно эти преимущества имеют жалюзи, которые прикрепляются к листу).

Выгоды:

  • прост и удобен (очень прост в эксплуатации, легко моется влажной тряпкой, смоченной в мыльной воде или пылесосе)
  • Жалюзи имеют долгую жизнь.
  • простейшее крепежное устройство (возможность быстрого снятия или возврата на место).

По вариантам монтажа различают:

  • обычные горизонтальные жалюзи
  • жалюзи

Отличается по типу лопастей

  • алюминиевые жалюзи
  • деревянные жалюзи

Для горизонтальных жалюзи

Для производства горизонтальных алюминиевых жалюзи предлагаем такую ​​фурнитуру как Holis (Израиль). Оборудование Holis отличается высоким качеством и новейшими технологиями.

В ассортименте предлагаемой конфигурации горизонтальных жалюзи представлены более 50 видов алюминиевой полосы шириной 25 мм.

Цветовая гамма включает в себя белый, перфорированный белый, цвет, цвет с рисунком, а новинка сезона — алюминиевая лента с рисунком, имитирующая разные сорта дерева. Есть также уступы, лестницы и веревки, чтобы соответствовать ленте.

Горизонтальные алюминиевые жалюзи

Самыми простыми и дешевыми считают алюминиевые горизонтальные жалюзи со стандартным жалюзи 25 мм. У них, в свою очередь, есть несколько разновидностей: однотонные, перфорированные, окрашенные (небольшие отверстия в ламелях дают уникальный световой эффект) и бархат (тонкий, специально покрытый слоем ламели, приближает его к текстуре бархата или вельвета, краски подвергается воздействию света). Алюминий не рекомендуется вешать в местах (окна офиса или двери). Мягкий металл не выдерживает частых контактов и легко деформируется, теряя форму. Но алюминиевые жалюзи легко содержать в чистоте: скопившаяся пыль или любой другой загрязнитель легко удаляется влажной тканью.

Горизонтальные деревянные жалюзи

Деревянные жалюзи. Материал изготовлен из импортного дерева, который прошел специальную обработку и может соответствовать всем необходимым стандартам.

Особый аромат придает лестницам разнообразные цвета (широкая полоса, соединяющая планки).

Этот тип жалюзи является элитным и изготавливается из натурального неокрашенного дерева, бамбука или штампуется из древесных волокон. Жалюзи из дерева помогают создать домашнюю атмосферу роскоши, комфорта и тепла. Деревянные жалюзи прекрасно впишутся в любое интерьерное решение, оно может быть как отдельным украшением окна, так и в составе, либо тяжелой шторы или тюля, в зависимости от стиля и вкуса владельца. Жалюзи из дерева отлично смотрятся в офисах, гостиных, а также могут использоваться для оформления бильярдных, студий и т. Д.

Его основные качества дизайна интерьера — легкие и нейтральные — горизонтальные жалюзи — это прекрасная возможность использовать при декорировании окон любые ткани и цвета, визуально перегружающие коробку и обеспечивающие полную защиту от солнца и света. Большинство цветов алюминиевых жалюзи позволяют удачно подобрать цвет для любого интерьера. Деревянные ставни делают современный интерьер более теплым и уютным, придавая им особый стиль.

Горизонтальные жалюзи (алюминий и дерево) — лучшее сочетание надежности и функциональности. Алюминиевые жалюзи надежны, просты в уходе, не деформируются от тепла, не впитывают грязь, не накапливают статическое электричество.