Жалюзи и ночной сон | РУЛОННЫЕ ШТОРЫ | ЖАЛЮЗИ | Краснодар.
Жалюзи в Краснодаре

Влияние света на наш здоровый сон. Одна из причин невысыпания

Для большинства людей, засыпающих в темной или очень темной среде, важно для спокойного ночного отдыха. Информация из медицинской ассоциации показывает, что искусственный свет ночью может иметь гораздо более вредный эффект, чем мы думали ранее.

Самое современное освещение в Краснодаре, в том числе, которое используется для освещения наших улиц ночью, теперь обычно обеспечивается светодиодными лампочками, которые обеспечивают тонированный свет в отличие от теплого желтого тонированного света традиционных лампочек. Гормональный мелатонин, который вызывает сон, особенно чувствителен к этому свету, и поэтому спальни, которые не защищены от внешнего света, при помощи жалюзи или рулонных штор, с эффектом затемнения, не будут поддерживать непрерывный ночной отдых.

Тот же самый голубой насыщенный свет — это то, что выдают наши современные телевизоры и смартфоны, что является одной из основных причин, по которым рекомендуется не использовать их перед сном или при кровати, чтобы помочь вам уснуть намного быстрее. Этот прохладный тонированный свет также ярче, чем у стандартных лампочек, но, вопреки распространенному мнению, человеческое видение полагается на контрастность, а не на количество света, для лучшего зрения, поэтому избегая уменьшения блеска, выделяемого при освещении, электротовары и техника фактически приводят к улучшению зрения.

 

Жалюзи на ночь

 

Что я могу сделать, чтобы помочь себе и моей семье хорошо выспаться?

  • Старайтесь избегать использования синих тонированных лампочек, телевизоров и гаджетов в спальнях и других местах, которые вы используете перед сном, например, в ванной комнате
  • Дайте себе перерыв в технологии, по крайней мере, за полчаса перед сном, чтобы ваши глаза и мозг отошли от воздействия и расслабились.
  • Удостоверьтесь, что у вас есть подходящий матрас, подходящий вашему телу — у разных людей есть разные потребности, когда речь заходит о поддержке позвоночника и хромоты и о том, насколько тверд матрас для использования
  • Удостоверьтесь, что ваши жалюзи или шторы на окна блокируют как можно больше внешнего света. ( При отсутствии закажите жалюзи или шторы в Краснодаре тут )

 

У нас есть много вариантов для жалюзи для вашего дома, независимо от того, ищете ли вы простую рулонную шторку или полную систему затемнения комнаты. 

 

Жалюзи для сна жалюзи для сна жалюзи для ванны блэкаут

 

Жалюзи в Краснодаре блэкаут для сна

 

Кассетно рулонные шторы
Обычные цвета, нейтральные, стильные текстуры или красивые узоры; у нас есть огромный выбор вариантов, чтобы выбрать любую схему домашнего декора. 
Наш ассортимент рулонных штор зебра даже помогает удержать теплую комнату зимой и прохладнее летом.

Total Blackout Blinds 
Если вы ищете полный эффект затемнения при минимальном монтаже, наша коллекция Total Blackout идеально подходит. Полностью беспроводная система по своей сути безопасна для детей и не только облегчает полную блокировку света при снижении освещенности сна и экрана, но также уменьшает потери тепла на 43%. Установка без сверления делает их чрезвычайно простыми в установке, и их можно остановить в любом положении для полной персонализации управления освещением. 
Также доступен в Blackout XL для окон шириной более 190 см.

Рулонные жалюзи Блэкаут УНИ 2 с пружинным механизмом
Эта инновационная система позволяет подогнать шторку на окна и двери из ПВХ без необходимости сверления. Они создают великолепную отделку, которую можно установить за считанные минуты. Наши идеально подходящие жалюзи полностью свободны от шнура, поэтому отлично подходят для квартир с маленькими детьми. 
В свою очередь они способствуют самому лучшему затемнению..

© УЮТ Жалюзи ( Краснодар )