Жалюзи вертикальные "Бриз" | ЖАЛЮЗИ В КРАСНОДАРЕ от 750 руб.

Жалюзи вертикальные «Бриз»

Веревочные жалюзи в Краснодаре Бриз это новость предложения жалюзи в Краснодаре , они необыкновенны и оригинальны.

Жалюзи вертикальные бриз

Жалюзи » БРИЗ « представляют собой комплект нитей вместо полосок ткани, их именуют жалюзи стринг или нитяные жалюзи в Краснодаре . Управление таковыми жалюзи исполняется втомжедухе как и вертикальными жалюзи, т. е. разрешено применять не лишь сдвиг в сторону, но и разворот данных ламелей кругом собственной оси. Ширина ламелей веревочных жалюзи сочиняет 89 мм, вышина до 3 метров, и на одном карнизе имеютвсешансы быть поставлены ламели различных цветов. Такие жалюзи формируют нитяной занавес, который дозволяет разделить помещение на отдельные зоны, к тому же это новенькая желание современного дизайна. Также такие жалюзи в Краснодаре именуют Стринги( string).

Преимущества конструкции и материала

Отличительная изюминка веревочных моделей заключена в отсутствии утяжелителей и нижнего соединения частей. Благодаря этому простая конструкция при действии легких потоков прибывает в перемещение, чем формирует чувство простора и невесомости материала. Каждый ламель состоит из 10-ов тонких лент, какие не требуют подшивания при обрезке для корректировки вышины.

При раскрытых окнах и дверных проемах жалюзи в Краснодаре из нитей не мешают доступу бодрого воздуха, но охраняют все функции солнцезащитных систем. Способы регулировки расположения предоставляют вероятность освободиться от ярчайших лучей, предположить в окна слабый растерянный свет или высвободить место для доступа натурального освещения. Управление делается при поддержке обыденного механизма для вертикальных образцов, средством которого ламели поворачиваются или сдвигаются в сторону.

Разновидности веревочных жалюзи в Краснодаре » Бриз «
При сборке ламельных штор бриз разрешено сочетать разные цвета, формируя неповторимый набросок. Существует вероятность реконструкции методом смены мест отдельных частей или восполнения испорченных подробностей. Штору разрешено пришить к стене или потолку хотькакой конструкции. Коллекция веревочных занавесок состоит из 3-х линеек продукции:

  • classic – легкие одноцветные жалюзи с состоятельной гаммой цветов.
  • Multi – двухцветные модели, дизайн которых сооружен на сочетании лент разных цветов.
  • Doubl – серия веревочных штор с завышенной функцией светозащиты. Образцы полосы имеют два слоя, выпускаются с ленточной и тканевой основой. Материал покрытий в одном изделии может различаться цветом или фактурой.

Секрет репутации коллекции бриз в Краснодаре содержится в доступной стоимости, обычных способах санитарной отделки, способности просто поменять интерьер или прикрыть многофункциональные проходы и ниши в квартирах, ресторанах, магазинах и кабинетах.