Вертикальные жалюзи в Краснодаре грузики

Вертикальные жалюзи в Краснодаре грузики

В общую комплекта’цию жалюзи в Краснодаре при покуп’ке входят различные элемен’ты, включая ламели, бегун’ки, цепочки для соедине’ния и управле’ния и грузики. Как правило, все подоб’ные детали конструкции изготавливают’ся из практичного и стойко’го к различным внешним воздействи’ям пластика. Благодаря это’му элементы конструк’ции жалюзи в Краснодаре обычно отличают’ся высокой надежнос’тью и долговечностью в эксплуата’ции.

Неотъемлемой состав’ной частью вертикальных жалюзи являют’ся грузики. Они вставляют’ся в нижнюю часть ламелей и отвеча’ют за их неподвиж’ность. Грузики необходи’мы для общего утяжеле’ния конструкции жалюзи в Краснодаре, что’бы ламели из лег’ких материалов выравнива’лись под собствен’ным весом. Поэтому полот’но вертикальных жалюзи в Краснодаре в помеще’нии никогда не болтает’ся по ветру и ви’сит ровно.

Таким обра’зом, грузики обеспечива’ют стабильную рабо’ту и надежность конструк’ции жалюзи в Краснодаре. Хотя они не являют’ся непосредственно элемен’том управления жалюзи, к их качес’тву и состоянию также следу’ет отнестись с осо’бым вниманием. При покуп’ке жалюзи в Краснодаре рекомендует’ся внимательно осмо’треть подобные детали конструк’ции.

В тоже время удоб’ство и надежность в эксплуата’ции жалюзи в Краснодаре будут зави’сеть не только от качес’тва их комплектую’щих и деталей. Большо’е значение име’ет и качество сбор’ки и установки конструк’ции в помещении. При монта’же вертикальных жалюзи в Краснодаре кронштей’ны крепятся к выбран’ной плоскости (стена, потолок), а карниз прос’то защелкивается на кронштей’нах.

Ламе’ли жалюзи в Краснодаре вставляются в бегун’ки. Внизу к вертикальным жалюзи в Краснодаре подвешива’ются небольшие грузи’ки. Эти нижние грузи’ки ламелей цепочкой соединяют’ся с внутрен’ней и внешней сторо’ны. Благодаря этому обеспечивает’ся полная вертикаль’ность расположения по’лос из ламелей даже в услови’ях сильного ветра за ок’ном или других внеш’них воздействий. В тех случа’ях, когда карниз окна изог’нут, грузики также справляют’ся со своей ролью утяжеле’ния конструкции и жалюзи в Краснодаре сохраняю’т свою привлекатель’ную форму.

Кро’ме того, грузики устанавлива’ют определен’ный предел максимальной высоты вертикальных жалюзи. При достиже’нии определенного значе’ния высоты жалюзи ламели начина’ют идти «вертолетом», то есть спутывать’ся и закручиваться вокруг сво’ей оси. Это портит внеш’ний вид конструкции и с течением времени мо’жет привести к полом’кам в работе механиз’ма жалюзи.

Все де’ло в том, что при такой высо’те и площади полот’на жалюзи в Краснодаре нижни’е грузики уже не мо’гут в достаточ’ной степени утяже’лить ламели. Что и приво’дит к подобным негатив’ным эффектам. Поэтому максималь’ная высота вертикальных жалюзи в Краснодаре, как прави’ло, ограничена шесть’ю метрами. Этого более чем достаточ’но для большинства жилых, офис’ных или производственных помеще’ний.

При необходимос’ти стирки или мыть’я вертикальных жалюзи в Краснодаре ламели отсоединя’ют от карниза и вытаскива’ют снизу все грузики. Грузи’ки не замачива’ют вместе с ламелями в мыль’ном растворе, а вставля’ют в них уже после высыха’ния, чтобы они не проржаве’ли. После встав’ки грузиков еще влаж’ные жалюзи вешают туда, где они висе’ли. При этом под тяжесть’ю грузиков и собствен’ным весом ламе’ли начнут постепен’но распрямляться и высы’хать. Ес’ли же ткань жалюзи не вытяну’лась по краям и потеря’ла свою форму, несмот’ря на натяжение посред’ством грузиков, значит она прос’то некачественная.

Чтобы купить жалюзи в Краснодаре, позвоните нам по номеру 8(861)292-40-41. Бесплатный замер, гарантия на жалюзи в Краснодаре и рулонные шторы от 12 месяцев.