РУЛОННЫЕ ШТОРЫ НА ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА

Рулонные шторы в Краснодаре на пластмассовые окна – прекрасный и практический вариант солнцезащитного декора пластмассовых окон. Они представляют собой целое полотно, которое сматывается в рулон при поддержке особого механизма.

Жалюзи в Краснодаре

Рулонные шторы в Краснодаре имеют красивый вид и элементарны в уходе. Они занимают минимум места, оставляя подоконник вольным. А благодаря большому численности видов и цветов полотен рулонные шторы согласованно впишутся в хоть какой интерьер.

Рулонные шторы в Краснодаре под ключ

Шторы рулонного типа можно применять вместе с традиционными занавесями или как независимый декор окон. Для производства солнцезащитных конструкций употребляют ткани разной плотности. Вы сможете элементарно смягчить ясный свет или вполне затемнить комнату. Для повышения износостойкости ткани обрабатывают особыми составами – пылеотталкивающими, бактерицидными, водоотталкивающими.

Наша фирма делает рулонные шторы в Краснодаре на пластмассовые окна от производителя в богатом наборе по доступной стоимости:

  • системы mini без короба и обращающих;
  • кассетные рулонные шторы uni для обычных пластмассовых окон;
  • кассетные системы uni 2для окон со штапиками трудной формы;
  • кассетные рулонные шторы в Краснодаре uni 2 с пружиной;
  • шторы рулонные Зебра mini;
  • кассетные рулонные шторы Зебра uni;
  • кассетные рулонные шторы в Краснодаре Зебра uni 2.

Рулонные системы mini

Рулонные шторы в Краснодаре miniоптимальны для маленьких окон – это обычное, эффектное и дешевое заключение. Они имеют вал маленького диаметра и инсталлируются конкретно на створки окна. Их разрешено становить как на глухие, так и на поворотно-откидные створки.

Система mini элементарна в аппарате, крепление делается, как со сверлением, так и без сверления окон. Однако сотворить в комнате результат совершенного затенения с поддержкой данных штор не выйдет, таккак по бокам может проникать дневной свет.

Купить таковой вид изделий можно недорого.

Кассетные рулонные шторы uni

Кассетные рулонные шторы uni – утонченное дизайнерское заключение, которое станет соответствовать с интерьером в всяком манере. Конструкция состоит из короба, в котором располагаться вал с тканью, и 2-ух плоских обращающих.

Короб крепится на высокий штапик при поддержке саморезов или приклеивается с поддержкой двустороннего скотча. Направляющие планки клеятся на боковые штапики оконной створки.

Цена таковых изделий больше, чем у мини-вариантов.

Кассетные рулонные шторы в Краснодаре uni 2

Кассетные системы uni 2 обычно употребляют для окон с закругленными, треугольными и иными трудными штапиками. Подходят они и для створок с неглубокими( наименее 1 см) штапиками. Кассета и обращающие располагаются за пределами светового проема, благодаря чему одно произведение разрешено становить на створку с горизонтальной перемычкой. Кроме такого, таковая конструкция исключает прилипание ткани к стеклу при его запотевании.

Author: