КАК ВЫБРАТЬ ЖАЛЮЗИ

Телефон для заказа жалюзи и рулонных штор в Краснодаре 8(861)292-40-41

Мы привыкли видеть жалюзи только в офисных помещениях, но сегодня такие изделия можно найти во многих квартирах.

Если посмотреть странички интернета, то можно подыскать массу самых разных интересных моделей. Здесь есть жалюзи горизонтальные, но разработчики сумели сделать и жалюзи вертикального типа. Огромное количество самых разных расцветок и фактуры дают возможность таким изделия быть популярными среди жителей Краснодара.

Кроме этого, пластик может сочетаться не только с деревянными изделиями, но и с металлом и тканями. Сейчас на жалюзи можно создавать различные геометрические рисунки. Есть даже возможность наносить репродукции картин известных мастеров живописи. Такие изделия становятся универсальными и их можно размещать в кухне и детской.

Рулонные шторы


Горизонтальные жалюзи

Эти модели очень популярны у владельцев малогабаритных квартир, так как они хорошо подходят для оформления небольших оконных проемов. У них отсутствует какой-то сложный дизайн, и они не способны загружать и небольшое пространство квартиры.

Многие потребители почему-то стали покупать жалюзи горизонтального расположения. На первый взгляд ничего в них сверхъестественного не наблюдается, но вот по дизайну они создают романтическую обстановку. Такие модели можно хорошо сочетать стилем. Обычно можно наблюдать рассеянный свет. Благодаря интересным теням на стенах получаются замечательные рисунки, которые могут вас на время переместить в мир волшебства.


Вертикальные жалюзи

Сейчас наступило время, когда никто не хочет чтобы в его доме находились унылые вещи и люди познают разнообразие стилей. Поэтому сейчас можно увидеть шикарные по дизайну и исполнению жалюзи вертикального типа. Чем интересны таки изделия? Прежде всего, они очень похожи с простыми шторами. Есть возможность подобрать ламели различной длины. Можно при необходимости ламели сдвигать к центру, можно вправо, существует возможность регулировать светотень. Это все позволяет не только изменять сам вид помещения, но и менять настроение.

Больше всего покупают жалюзи владельцы небольших квартир. Вертикальные жалюзи могут зрительно увеличить высоту потолка. Дизайнеры стараются разрабатывать все новые и новые образцы. Например, можно увидеть жалюзи, которые хорошо сочетаются с традиционными шторами или легкими занавесками. Можно добавить, что каждый всегда выбирает изделия, которые ему нравятся, поэтому и дизайнеры стараются придумать как можно больше разных моделей, чтобы был большой выбор.

Сегодня на рынке стали появляться и новые изделия. Их называют мультифактурные модели. В таких изделиях можно найти не только пластик, но и ткань, дерево или даже алюминий.

Author: