Краснодар, ул. Вишняковой 5/2

"УЮТЖАЛЮЗИ".

Пишите нам по эл. почте:

2924041@mail.ru

График работы в Краснодаре

ПН-ПТ с 9 до 18

РУЛОННЫЕ ШТОРЫ И ЖАЛЮЗИ В КРАСНОДАРЕ. #УЮТЖАЛЮЗИ

Изготовим любые виды рулонных штор и жалюзи на окна на заказ. Только у нас выгодная цена на жалюзи от производителя в Краснодаре

Жалюзи вертикальные

Вертикальные тканевые жалюзи – хорошая кандидатура обычным шторам

Вертикальные тканевые жалюзи – хорошая кандидатура обычным шторам, сочетающая в себе простоту, универсальность и доступную стоимость.
Конструкция вертикальных жалюзи в Краснодаре элементарна и представляет собой карниз с закреплёнными на нем полосами ткани – ламелями. Поворачивая ламели кругом оси разрешено бросать в помещении гладко столько света, насколько это нужно.

жалюзи в краснодаре

Богатый отбор текстур и цвета материалов в сочетании с современными доп опциями издавна сделали их известными в домах, кабинетах, на предприятиях и в магазинах. Они неплохи для огромных или маленьких, прямых и наклонных окон, дверей или в качестве перегородки при зонировании. А вертикальные жалюзи в Краснодаре с фотопечатью или логотипом фирмы имеютвсешансы начинать уникальной изюминкой, навечно подарив особое расположение всему интерьеру.

Дизайнеры имеютвсешансы рекомендовать применять свойства таковых жалюзи в Краснодаре при зрительном изменении места. Например, вертикальная форма ламелей визуально вытягивает помещение в высоту при низких потолках, а сами ламели имеютвсешансы повторять форму полукруга или зигзага. Такие жалюзи встанут непременным украшением проема полукруглой формы за счет изогнутого карниза.

Скромная форма и легкость тканей от полупрозрачных до вполне не пропускающих свет только дополняют конструкцию, править которой может даже малыш. А дистанционное управление одним касанием клавиши на пульте делает вероятным их внедрение на большущий площади остекления.

Купить вертикальные жалюзи в Краснодаре разрешено прямо на сайте, заполнив комфортную форму. Наш спец безвозмездно приедет с каталогом тканей, чтоб Ваш обычный интерьер заиграл новыми красками.